新闻传播学院召开全院大会

信息来源: | 发布时间:2024-03-08 | 文:蔡呈伟

文:蔡呈伟  图:唐钰龙

36日,新闻传播学院在主校区创新大厦15层第四会议室召开全院教职工大会组织民主推荐副院长,并部署2024年度学院重点工作会议由学院党委书记薛红霞主持,组织部代表、新闻传播学院全体教职工参加了会议

图片1.jpg

会议首先进行了副院长民主推荐工作。随后,学院领导部署了2024年各项重点工作。魏超院长就职称晋升、本科学位评估、学科经费支持、新一轮学位论文审查、科研团队备案等工作进行了介绍和安排。谷征副院长介绍了开学以来的教学运行情况,重点强调教学督导和课堂纪律等问题。李岳秋副书记部署了近期学生工作,强调了心理健康问题和宿舍安全问题。薛红霞书记对各归口工作做了总结,强调新学期一定要加强党建工作,同时应高度关注学生思想状况,关爱教师身心健康。最后,会议组织签订了实验室安全责任书。

图片2.jpg

会议还进行了3月份全院教职工理论学习。